вторник, 31 октября 2017 г.

ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ЗАВТРА!

    Объявленный антинаркотический месячник заставил активизировать работу библиотеки по пропаганде здорового образа жизни. В самой библиотеке  оформлена книжная выставка  «Дорога, ведущая в пропасть». Но чтобы можно было охватить большее число пользователей, антинаркотическая  акция под названием «Наркотики – билет в один конец» была проведена   в магазине.  Следует отметить, что  на мероприятии  присутствовали взрослые люди, имеющие не только детей, но и внуков и  так живо реагирующие на ту информацию, что была преподнесена. Припомнили смерть трех знакомых молодых людей, чья жизнь оборвалась на взлете, они не дожили до 35 лет, с виду вполне приличные и из хороших семей. Но наркомания - болезнь очень коварная, она обязательно поставит подножку. Чтобы этого не произошло, надо обязательно контролировать молодежь, чтобы этот радужный обман не затянул в глубокий омут. Надо не стесняясь проводить беседы с детьми. Именно для этой цели были изготовлены и розданы  памятки всем присутствующим. 
  Бывший военный, а ныне пенсионер, Крыпин Вячеслав Валентинович оказался на этом мероприятии случайно, но очень  близко принял все слова, что прозвучали  в разговоре, поддержал его, поделился  своими мыслями и забрал  с собой памятку.     
  Подведя итог  разговору, все пришли к единому мнению: каким  бы ни был высоким полет при употреблении наркотиков, он обязательно закончится падением. И из этой ямы уже никогда не выбраться. Поэтому все решительно сказали: «Наркотикам – Нет!»
Е.Молодцова, библиотекарь

Комментариев нет:

Отправить комментарий